Одиночество

Опадает желтый лист, опадает.
Журавлиный клин на юг улетает.
Вместе с ним мне улететь очень хочется.
Эх, Судьбинушка-Судьба...
Одиночество...
Что ни делаю – не так, всё не сходится,
Но, надеюсь, что вернётся всё сторицей.
А пока что у Судьбы не допросишься
Ни удачи, ни любви…
Одиночество...
Если б знал кто, как покоя мне хочется!
Скрыться где-нибудь, сбежать, не морочиться,
Улететь бы одуванчика пушинкою,
Иль растаять на ладошке снежинкою.
Все дела, как ни возьмусь, из рук валятся.
Быть таким, как раньше был, не получается.
Так паршиво на душе – жить не хочется.
Пустота, тоска и боль...
Одиночество...
Подбодряют все: друзья и товарищи,
Только в сердце тишина, как на кладбище.
Улыбаюсь, но в глазах грусть нетленная,
Бесконечная, как наша Вселенная.
Словно маятник, на месте мысль топчется
Взад-вперёд, вперёд-назад...
Одиночество...


Рецензии
Обалденные стихи!!!!!
Как друзья и товарищи:
прочитав,
не пойду я на кладбище.
Улыбнусь -
а мысль на месте не топчется...
Сивачука почитать очень хочется!

Михаил Кандауров   20.03.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Михал... Было такое время... =одинокое=

Андрей Сивачук   27.03.2016 12:48   Заявить о нарушении