Изменения

Никогда бы не подумала, что это снова случится,
Никогда не надеялась, что это снова случится,
Да и не хотела, чтобы это случилось,
Что я снова буду искать в себе самое уязвимое, чтобы тебе подставить.
И за что природа одарила тебя такой властью?
Тебе не лучше от неё, да и мне не лучше,
Я так боюсь потерять тебя, что не весела и не красива.
А тебе я зачем без того, и без другого?
И самое уязвимое найдя, я глубоко-глубоко прячу,
А наверх тебе оставляю только холодно-пустую оболочку.
Тебе не знать, что под ней,
Откуда берет свой род моя холодность, что позади у неё только влюбленность.
Ты помнишь меня вначале, хочешь снова это поймать,
Но с тех пор, как ты мне стал так дорог, а я получаю от тебя так мало,
Я не могу быть прежней.
И волосы не струятся, и глаза не сверкают, при тебе весь блеск пропадает.
Ты понимаешь, что он есть, но не можешь его поймать
Он появляется из-за тебя, но когда ты уходишь, когда тебя нет рядом,
Я прячу его при тебе, ведь он неразрывен, он моя слабость
Интересного не увидеть тебе, я жадная, прячу от тебя своё сердце
Как купец бриллианты в сокровищницах, разница только
Что бриллианты нужны всем, а наши сердца только нам,
И вот почему, вот тебе и ответ, почему тебе всей меня не увидеть.
Не надо было смотреть на меня, говорить со мной, целовать, оставлять у себя.
Когда бы мы просто были знакомы, и не было бы всего прошлого, всех вспышек на солнце,
То я бы искрилась, сверкала тебе от кого-то другого украдкой.
Или даже сама по себе.


Рецензии