Скучаю...

Говорят, на дворе светит солнце,
По-весеннему пахнет январь.
А по мне - всё чернО за оконцем
И удушлива в воздухе гарь.

Так длинны и томительны будни.
Без тебя я гоню время прочь.
На печальном беспарусном судне
Я вплываю в безглазую ночь.

Говорят, ночь приносит забвенье
И врачует больные тела.
Но мятежны мои сновиденья,
Твоего не хватает тепла.

Так длинны и томительны будни.
Без тебя я слоняюсь как тень.
На печальном беспарусном судне
Я штурмую безрадостный день.

03.01.2004.


Рецензии
Красиво, чувственно и трепетно!

Галина-Душа Дорохова   14.03.2016 05:30     Заявить о нарушении