Всякое бывает...

Что бывает всякое, всякое бывает.
И, совсем не стоит об этом говорить.
За окном натужно ветер завывает.
И в осеннем вальсе по земле кружит.

Осень. Непогода. Холодно, ознобно.
Дождь такой не смелый срывается слегка.
И в такое время потерять не сложно.
Всё, что так любила,  всё, что берегла.


Рецензии