Я так люблю тебя...

Я так люблю смотреть в твои глаза
И видеть в них свои глаза с грустинкой.
Пусть на ресницах у меня дрожит слеза,
Но на твоих сверкает белая снежинка.

Я так давно хочу тебе сказать,
Но почему-то как-то не выходит,
Что за тебя свою я жизнь могу отдать,
А взять взамен тревоги, что тебя заботят.

Я так болею, если болен ты.
Жаль, но тебе от этого не легче.
Я говорю тебе - спасибо за мечты,
За счастье то, что ты мне даришь с каждой встречей.

Я так люблю в твои глаза смотреть
И видеть в них свои глаза с грустинкой.
Прости, но эту грусть не спрятать, не стереть.
Не станешь никогда моей ты половинкой.

19.12.2003.


Рецензии