Зачем?

Зачем нужны эти вечные войны?
Зачем губить жизни тысяч людей?
Зачем проливать океаны крови?
Зачем убивать чистоту новостей?

Зачем тратить время, которого мало?
Зачем разрушать, что так долго рождалось?
Зачем сеять страх, как смертельное жало?
В этом мире, добра, слишком мало осталось!

Почти каждый готов, прогрызть шею брату,
Это всё ради денег - потехи богатых.
Весь мир заразился золотой лихорадкой,
А времени нет, чтоб вернуться обратно!

2009.


Рецензии