Вечная юность

На свет божий человек приходит для того,
чтобы расцветать как полевой цветок,
который растёт, распускается, источает аромат
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца

Ах, годы мои, вы - чистый восторг!
Ах, годы мои, вы - порыв, вдохновенье!
Ах, годы мои… Со мною – мой Бог!
Ну разве возможно копить сожаленья?


Рецензии