Как-то грустно

Как-то грустно вдруг стало и так одиноко.
Жизнь проходит, старею и все кувырком.
Мне бы сил и здоровья и счастья немного.
И не думать бы больше о чем-то плохом.

Дети выросли, в жизни у них все прекрасно.
Внуки любят. О чем же грустить и зачем?
Все! Не буду себя изводить я напрасно.
Вобщем в жизни то этой довольна я всем.

Надо тесто поставить, напечь пирогов.
Скоро внуки придут. Да и жизнь хороша.
Злые мысли свои прогоню, как врагов.
Ведь главнее всего в человеке душа.


Рецензии