807. Кому мир, кому кумир

807. КОМУ МИР, КОМУ КУМИР

Убийцы, воры, аферисты –
непотопляем верхний слой.
Где роскошь, там уже нечисто.
И где Кумир, там кровь рекой,
там ни учиться, ни лечиться
не видно пользы никакой.


Вечер 30 января 2016.


Рецензии