вспоминаю тридцать три

вспоминаю свои 33
 ходил себе на работу
 дети были уже
 сейчас всё такое пустое
 ну родились и чё
 тот же лес тот же воздух
 ну была жена конешно
 а толку то
 женщин так и не узнал
 а может оно и не надо


Рецензии