Дилемма

Глядеть и ненаглядеться,
Считать себя виноватым.
Щекой о щеку потереться
Как маленькие котята.

Обнять или не коснуться,
И издали любоваться.
Душою к тебе потянуться
Или сбежать стараться.

Не в месту нежным казаться
Или грубым не в меру.
Чтобы в глазах оправдаться.
Заполучить в тебе веру.

Или в печальный вечер,
Грустью заворожённый,
Снова идти на встречу
Радостью поражённый.

Упасть ли вдруг на колени
С мольбою в глазах немою.
Или черней своей тени,
Умом говорить-не душою.

Пока во всём разберёшься
Время возненавидишь.
Но если ты остаёшься,
Я разберусь.Вот увидишь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.