Я хочу

Не хочу я быть пропащим,
Я хочу счастливым быть.
Живу жизнью настоящей,
Чтобы радоваться,жить.

Но зима.Приходит снова.
Ночь и день.И снова жив.
Хочу быть к зиме готовым.
Чтобы был и я счастлив.

Жизнь красива и свободна,
Но мои уста - немы.
И я жив.Не как угодно.
Среди холодной тьмы.


Рецензии