утро холостяцкое

просыпаюсь в собственном пердеже
в конуре своей холостяцкой,
мне за сорок давно уже,
возраст что ни на есть дурацкий

с будуна голова трещит,
мама!в зеркале жуткий кто то!
очи дурня,помят,небрит,
знать такого мне неохота!

а придётся-ведь это я,
что напротив,та рожа злая,
да,согласен-на вид свинья...
но свинья ведь своя,родная!

ночь ещё на дворе царит,
организм не пригоден к службе,
привести его в божий вид
и склонить к обоюдной дружбе

как то надо себя одеть,
за лекарством в лабаз тащиться-
я сейчас человек на треть,
чтобы целым стать-похмелиться

а в квартире кошмар бардак,
на помойке приятней-дожил...
силу б воли собрать в кулак,
без которой до сих я прожил

мне сейчас хоть бы сил найти,
а про волю молчу-излишек,
я уже весь почти в пути,
да никак не найти штанишек

соберусь,подкурю бычок,
похмелюсь полусдохшим пивом,
может к жизни вернёт глоток,
вкусом как весь мой вид паршивым?

мерзко,гадко,тошнит,но пью-
вот она сила воли в деле,
подвиг-я пробудил струю
жизни в жалком,никчемном теле

и в глазах пока огонёк
не накрыла волна похмелья,
побегу-очень краток срок
добывать для здоровья зелье

но не всё плохо так-штаны
вот нашёл,а могло быть круче-
хорошо в жизни нет жены
и истерик сейчас до кучи

:-)


Рецензии