Д Парус белый
Бьётся синяя волна,
Управляю лодкой смело
Без матросов - я сама.
Только море - это ванна,
Ветром свежим - дую я.
Ну а в лодке капитаном
Барби - куколка моя.
Ветер свежий, парус белый,
Бьётся синяя волна,
Управляю лодкой смело
Без матросов - я сама.
К рис. девочки Олеси
Московский транспорт
3.12.2010.
Свидетельство о публикации №116020102790
Ирина Штепан 01.02.2016 22:09 Заявить о нарушении
Борис Киря 02.02.2016 09:32 Заявить о нарушении