легионы не нравящихся никому

чувствам неоткуда родиться
а если ты не нравишься никому
а таких целые легионы
чувства рождаются от встреченного
а встретить почти невозможно
НЕТ технологий
ВСЁ тайно,из под полы
женщину узнаём воровским способом
может кто то помнит
как в поездах торговали оголёнными карточками
ну какое чувство можно тут создать
а теперь разрешили секс,порнографию
а что толку
из хлама не родится Существенное
плавильная печь души...так где у нас кокс.


Рецензии