Не там мы ищем идеалы...

Не там мы ищем идеалы
(их просто в бренной жизни нет).
Уж сколько жизнь идей стоптала,
и сколько идолов в ней пало!
Верь только Богу – вот завет!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 31.01.2016 г.)


Рецензии