Поэту

Он не терпел курящих дам ,
Хотя сам этим баловался.
Казалось , вел себя , как хам ,
Но милым парнем оказался.

Дарил он женщинам цветы ,
Шептал слова нежней на ушки
И исполнял все их мечты ,
Ведь был для них он самый лучший.

Поэтом был от бога он,
Певцом небесной тоже Лиры.
Сложен , красив , как Аполлон
И стал известен всем он в мире.

Но жизнь так быстро пронеслась,
Как метеор , на фоне неба
И так трагично сорвалась,
Забрав певца с собой на небо.

Теперь он смотрит с высоты
На жизнь , что им была воспета ,
А все ему несут цветы ,
Ведь был великим он поэтом.


Рецензии