В той дали...

В той дали , где прощают грехи ,
Где глаза от счастья лучатся,
Где все чувства просты и легки
Так хочу я с тобой оказаться.

Снова тропкой нам вместе пойти
Босиком через поле в рассвете ,
Чтобы счастье скорее найти ,
А где счастье всегда есть и дети.

Все обиды свои позабыть
И любовью с тобой наслаждаться.
Очень сильно могу я любить.
Пусть мечты эти осуществятся.

В этом мире гармония есть
И друг друга здесь уважают.
Для мужчины тут главное - честь,
Они женщин не обижают.

Тут  не будет ни распрей , ни войн.
Все здесь споры решаются миром.
Только лучшего будешь достоин
И добро твоим будет кумиром.

Так хочу , чтобы было все так ,
Как мечту эту нарисовала.
Но пока тут везде кавардак
Наведем мы порядок сначала.


Рецензии