Влюблены
Среди других найду тебя слепым,
А коль немым предскажут свыше
И на Земле всего лишь мним,
Я восклицать не прекращу
И взор к иным не обращу.
Пусть тычут в грудь мою кинжалы,
Разводят подо мной костер.
Все судьбоносные удары
Я приглашаю в свой шатер.
Пускай себе щебечут вдоволь,
С любимой быть-не знать о боли.
Мне однотонны радуги цвета
И однозвучны музыки мотивы.
Мне все равно,лишь бы к устам
Ты прижималась бы счастливо.
О,свет сияющей луны,
С тобой навеки влюблены!(с)...И-м
Свидетельство о публикации №116020102658