Никогда не бывает много...

Никогда не бывает много
Денег, водки и дней любви
И судьбы коротка дорога,
Да и прошлое не зови.
Не вернётся былое новью
Верь в грядущее и авось,
Бой веди с сердечною болью
Или просто её отбрось.
Я словами себя утешаю,
За окошком царит зима
Это время порой  обожаю,
Душу всё же согреет весна.


Рецензии