Господь взывает Возвратись!
Вот все б услышали Его
И обрели Любовь и Жизнь
В объятьях Бога своего!"
«Когда для Господа живём - душа поёт в Любви Святой»
Лана Сапиенс
(Эпиграф)
Ах, сложно, Ланочка, вернуться...
Всё так должно перевернуться
в характере, делах, поступках,
перемолоть себя я в ступке
должна сама в молитвах страстных.
Вот было бы тогда прекрасно!
01.02.2016
Свидетельство о публикации №116020102640
Надежда Никищенкова 02.02.2016 09:00 Заявить о нарушении