Ночные огни

Смотри в окно, там те огни,
Что так красиво светятся в ночи.
Смотри в окно, ведь так горят они,
Мне хочется сказать тебе - кричи!

И их лучи надежды, крылья расправляют
Лететь, лететь, лететь...
И звезды души наши мыслить заставляют
И не терпеть , лететь , лететь...

Раскрой крыло, потом второе
Узри свой взгляд наверх к огням
Ах, стань ты для себя героем,
Забудь остатки прожитого дня.

Вспорхни, лети на встречу к счастью,
Вдохни прохладу вечера ночного.
Как вдруг, какой-то своей частью,
Ты осознаешь, суть другого.

Смотри в окно, там те огни,
Что так красиво светятся в ночи,
Смотри в окно, ведь там горят огни,
Мне хочется сказать тебе - молчи.


Рецензии