День рождения
И время лишний год не сбросит,
И строгий маятник часов
Исправит сорок семь на сорок восемь.
И в первый же февральский день
Мне странно и печально думать,
Что не был я когда-то на Земле,
И скоро может быть меня не будет.
31.01.16.
Свидетельство о публикации №116020102598