Зажигательно, трепетно тело

У знойной любви тебя заберу
В стихии жизни растворю собой…
Только судьба не подвластна перу,
На передовой вести незримый бой -

С минутами – споря в часах,
В месяцах  – нарушая границы. 
Избегая плена «котлов» засад,
С тобой листая  любви страницы.

Сектор обстрела довольно широк,
Ориентиры  временем плавятся…
Для любви романтичной ,  ты – пророк,
Ей неземное   скоро достанется.

Фланги прикрыты и  тыл на замке.
Боекомплект  – увеличено  вдвое.
В сердцах , их заветном уголке   
Будет пылать, что – то дивно большое. 

… Зажигательно, трепетно тело.
В сказке  выигран бой на природе    
В лучах страсти, гаммах  припева,   
В ритмах безумных,  ярких мелодий.


Рецензии