Февраль

Запах свежий февральского дня
Ты почувствуй душой окрыленной,
Восхитительно блещут снега...
Синева в небесах воскрешенных.

Слышен шум  леденящих ветров,
Снежной вьюги слепящей порывы.
Стайки белых с небес мотыльков
Вьются вольно... Нежны, легкокрылы.

Рядом - блеск восторженных глаз...
Душа немыслимого хочет полета!
Счастьем светлым пусть радует нас
Безмятежно доверчивая Природа.

Ждет она прикосновения весны,
Дыханьем Жизнь заструится волною,
В объятьях теплых распустятся цветы,
С любовью солнце оживит все-все земное.


Рецензии