О русском
И не жил, как придётся.
Он другого замеса
С иноземцем нет сходства.
Хоть хулят его вечно
В небылом обвиняя.
Он душою сердечной
В горе всех принимает.
Не приемлет диктата,
От рождения гордый.
Вера в Господа свята,
От того благородный.
Ум пытливый, несхожий,
Самобытность уклада.
На земле не прохожий,
Жизнь отдаст если надо.
Рос в обнимку с природой,
Суть её уважая.
И селилась свобода
В нём от края до края.
Вам расскажут, что биты
Кто с мечом приходил.
Русский правдой открытый
Верит в дружбу и мир.
Пусть сегодня ненастье
И душа застонала.
Мы достигнем согласья
И вершин небывалых.
Свидетельство о публикации №116020102548
Евгений Прохоров 6 20.05.2020 18:53 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.05.2020 07:19 Заявить о нарушении