Брат, Геннадий, рассказывал. Заявка
Подходит мастер по фамилии Колупаев и говорит: "Помоги составить заявку на электродвигатели для крана."
Инженер диктует, мастер пишет, перечислили всё необходимое, надо подписать.
Геннадий - Пиши, целую, Колупаев!
- Написал.
- Прочитай.
- Целую, Колупаев...Дык это как? Ну тебя, Геннадий Николаевич, опять на смех поднял!
Потом заявку переписали...
Свидетельство о публикации №116020102488