Мне не хватало...

Мне не хватало жизненного
Счастья,
Воспоминаньями,
Конечно не вернуть.
То наслажденье
Тел при грешной страсти,
Прекрасно помню
Поцелуй, уста твои и грудь,
О, как хотел бы вновь
Я к ней прильнуть,
Но это ныне не в моей
Уж власти,
Разлука вновь нависла
Чёрной мастью!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии