Мне страшно жить в этом, мире!

Я вспоминаю все дни минувшие.
Жизнь начать сначала, не хочу.
Годы эти были очень душные.
От них характер свой теперь лечу.

Раньше люди при социализме жили.
Светлое будущее строили для детей.
Парни женились и в армии служили.
Женщин уважать они учили сыновей.

Мир сейчас смакует свои страсти.
Модно стало старость бить ногой.
Нет совести, живут без чести.
Тьма съела разум, забрала покой.

Капитализм разрушил дух и тело.
Уродство стали называть прекрасным.
В сердцах у людей всё заледенело.
Несут они миру одни несчастья.

Коммунизм даст духу совершенство.
Даёт свободу только этот строй.
Занять истина должна главенство.
Человек к греху пусть встанет спиной.


Рецензии
Капитализм нагадил, это да.
Но все это временно. Вылечим, не скисай.

Григорий Воронцов   01.02.2016 08:15     Заявить о нарушении