Миг вдохновения...

Как прекрасно мгновение,
Влечения в любви.
И тел восторг переплетение,
Где руки
В нежности твои,
Ласкают
От зари и до зари,
При страсти
И в любви…
За то рассвет
Благодарим,
Коль миг приходит
Вдохновения!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии