Не хочу усложнять..

Не хочу усложнять.. к чему..?
Все и так предельно ясно.
От себя я к тебе бегу..
Для меня это очень важно.
Мили,годы-речной поток..
Неизменно, души течение.
Ты уже,далеко не тот...
А,я все, продолжаю вращение.


Рецензии