Пропою песнь для любимой...

Пропою песнь для
Любимой,
Пропою, чтоб разорвать…
Цепь паденья
С тоской мнимой,
Коль в разлуке
Мы гонимы,
Должны мы рассвет
Встречать,
Вместе и заре воздать,
Гимн любви
Неповторимый!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии