Модификация
Нам геноинженерия -
Придумала еду!
Вопрос: - А не с похмелья ли?
Не в пьяном ли бреду?
Семян модификации
Всё больше день за днём!
Еда — мистификация!
Играем мы с огнём!
Не знало человечество
Такой эксперимент!
Продуктов нет в Отечестве,
А только — экскремент!
2
Весь мир ГМО поглощает!
Наш скоро изменится лик!
Во что нас прогресс превращает?
В науку злой демон проник!
Оставьте улыбки, друзья!
Что будет со мною и с вами?
Боюсь вырождения я!
Вишнёвых деревьев над лбами!
Кто знает, какой там процесс
Идёт превращения в генах?
Не правит умами ли бес?
И что потечёт в наших венах?
Свидетельство о публикации №116020100231