Зима торжественно явилась

Зима торжественно явилась
За это выдали медаль
Она вся в льдинки нарядилась
И ждёт,когда придёт февраль.

Сияют льдинки бриллианты
Дорога гладкое панно
Ничто зиму не потревожит
С надеждой я смотрю в окно.


Рецензии