Сонет 3
А потом всходило солнце в 9.
И вот рассвет,он -Красный,цвета страсти!!!
.. И полная луна на небе....
Энергия ,ну прямо,через край,
И легкий бег и белые ресницы от мороза,
Хрустящий снег и снежных шапок на деревьях вид...
Январского проказника сугроба!!
Я,как,Снегурочка,-Хочу Любви,Влюбиться!!!
Скажу уж больше!!!Очень влюблена давно ,
Взаимно и безповоротно,безвозвратно!!!
И возвращаться мне не хочется обратно,
Я просто не хочу обратно,без НЕГО!!!!...
Лечу на крыльях я,
Вновь расстопили сердце его слова,
Глаза,поддержка!!!
Любви хочу,что в этом может быть грешно?
Желание мое?
Ну почему мне жизнь твердит уже 15 лет,
И вещным сном и знаками небес,
Все про НЕГО,все про Него,
Что?Я ЛЮБЛЮ ЕГО????
Незнаю.Силы высшие меня несут,
И за Судьбу мою взялись уж видно,сами.
Об этом я читаю ,между строк.
И дятла стук с утра мне,как напоминанье,
-Поторопись,еще одно мгновенье мы живем...
-Поторопись любить ЕГО..
Так много слез пролито,
И обращенье к ним,еще вчера,
Дают мне снова силы,
Нет,не гнать его,
Как-будто говорят,
-Его любить пора!!! .....
Да разве не хотела ль я
Всегда,когда встречались,
Его обнять,прижать к себе нетерпеливо,
Да только мне мешали это сделать мысли-ГРЕХ!!!
И Мысль еще одна-А вдруг все НЕ ВЗАИМНО!!!
Мой гордый нрав и дух,и предков наставленье,
Сойти с дороги праведной,ей Богу,не дадут!!!...
Но помогите же мне справиться с собою,
Мне покажите правильно дорогу,
Мне подскажите,как же дальше жить?.......
Или любить Его,иль все-таки Забыть!!!....
29 января 2016.
Свидетельство о публикации №116020102281