Не знаю только...

Не знаю только -
Есть ли в этом свете,
Она, пленительница вечная
Для всех?
Любовь и Страсть -
При жизненном дуэте,
Средь наслаждения
В падении утех,
Вселяя в каждого
Тот сладострастный
Грех,
Какая вспомнит о поэте,
Средь уходящих
Жизни вех?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии