снег следы заметет

Мокрый снег огромными хлопьями,
Застилает собой горизонт.
Вся равнина покрыта сугробами,
Достающими до облаков.

Снег волшебно искриться на солнышке,
Он так чист и не тронут никем...
И снежинки, как мягкие пёрышки,
По холодной стекают щеке!
 
Нас природа с поличным застукала,
Мы стоим посреди белизны,
Чтоб сбежать из белёсого логова,
Нам придется оставить следы... 
 
Так не хочется чтобы нас видели...
Чтобы злых не будить языков,
Ты возьми меня, на руках неси
И моих не увидят следов!

Ты возьмешь, но сугробы огромные,
Упадем и утонем в любви...
Кто сказал, что любовь незаконная
Не имеет право на жизнь...?!

Наследим на снегу мы отчаянно,
Пусть он тает под нами, течет!
Снег за нас... Он прикроет нечаянно...
И к утру все следы заметет!


Рецензии