Ты меня бросила

Заплету стихи снова в косу я
Только ты меня всё же бросила
Я весь день прождал,даже вечером
Но тобой не стал ночью встреченным.

Ах вы черные мои полосы
Распущу стихи словно волосы
Как то так живу и не смелый я
Где же полоса моя белая.

Дни мои идут,не торопятся
Мне пойти в разнос очень хочется
Надоело жить в заточении
Не ту сил уже и терпения.

Что поделаешь и обидно мне
Доля,долюшка не завидная
Ах ты жизнь моя нехорошая
Ты зачем меня ночью бросила.


Рецензии