Успеем наверстать ещё...
Втройне,
В любви, в прекрасном,
Да и в страсти.
Зимой шаг делаем
К прекраснейшей
Весне,
В очарованьи красоты
И сказочной тел
Власти,
Где не потеряна ещё
Та музыка для счастья,
И светит солнце по-другому,
Как во сне!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116020102201