О, Боже, исцели меня, Родной!
Полегче чтоб мне было и дышалось,
Чтоб вновь стремилась в мир Небесный Твой,
О тяжести болезни забывалось…
Я верю – исцелишь дитя Свое,
Любовью обогреешь, утешая…
Ведь я, Господь, творение Твое,
По Милости Великой нас спасаешь!
Ты учишь Божье Слово соблюдать,
К земному не привязываться сердцем,
Надежду на Иисуса возлагать -
Ему дарить Любовь хочу безмерно!
Но слабой становлюсь, Господь, совсем
И кажется, что стала никудышней.
Прошу Тебя: дай Силу и поверь –
Я с помощью Твоей не буду лишней!
Дай в Истине Небес добро творить,
Любовь нести сердцам ожесточенным,
О Слове Бога людям говорить
И души пробуждать твореньям сонным!
…
О, Боже, легче мне! Ведь Ты со мной!
Дышать уже свободнее я стала!
Перед Тобой склоняюсь головой…
Ты освещаешь путь в край дивный Рая!
Свидетельство о публикации №116020102195
Обнимаю с любовью и радостью.
Гула Валентина Ивановна 15.02.2016 11:54 Заявить о нарушении
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 15.02.2016 22:10 Заявить о нарушении