наконец тО

наконец то разрешили чертить ПроизведЕнья...!!!
поезд в сотни вагонов попёр Сразу в Такую гору
первое что пришло в голову перед вами
оно сконструировано из Ответа
одной Прекрасной Незнакомке...........
не каждому обьяснишь Пониманье
перевёрнутый мир переваривания
он Так хочет вывернуть руль
да бог с ним ,отпускаем вожжи
то что во мне Говорит то самое
что могли слышать и не эти УШИ.


Рецензии