Извечный вопрос?

Наш извечный вопрос:
Бога нет или все же
Кто-то смотрит
На нас,
Сняв терновый венец?
И, возможно,
Душой мы с тобою похожи
На того,
Кто нас создал
И всем нам
Отец.
Неизвестны пути наших судеб...
Загадкой
Стало всем нам прощенье
Грядущих грехов
И окутаны тайной, живем мы.
Украдкой
Приподнять бы завесу!
Но - не сбросить
Оков.












Фото размещено из Интернета...


Рецензии