А есть ли при жизни...

Читать, не читать,
Молитвы слова.
Мечтать, не мечтать,
Судьбою дана –
Дорога, ведущая в пропасть,
На край…
В обманный и призрачный
Ад или рай.
Просить, не просить,
В минуты отчаянья.
Молить, не молить,
Душой покаянья,
Его не купить за горсть
Серебра,
Средь воронов стай…
И есть ли при жизни те
Ад или рай?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии