НЕТ, НЕТ И НЕТ
Вдруг, каплями запузырится.
До дрожи то, озноб проймёт,
Когда Она начнёт ластиться.
Ох, эти ласки, эти ласки,
Каких их только не бывает:
Тебе, то, просто строят глазки,
А то, взахлёб, искрясь, лобзают.
Озноб и пот всё хорошо,
Коль, от любви они родятся,-
Коль, в кость и в жилу всё пошло,-
От счастья хочется смеяться.
Бывают приступы везде,-
Любви - шалуньи, бесшабашной,-
Держи, мой друг, ты их в узде,
Чтоб миновать вам рукопашной.
Ты раззодоришь, брат, других,
И слюньки им не удержать,-
От этих ласк и тел нагих,-
И больше нечего сказать.
1.02.16
Свидетельство о публикации №116020102117
Светлана Светлова-Ягодина 02.02.2016 21:34 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 03.02.2016 07:40 Заявить о нарушении