Святая надежда
всегда идут вместе, всегда неразлучны.
Приходят внезапно, приходят однажды
давно позабытой случайной пропажей.
Святая надежда и ветряный случай
нас учат всю жизнь и никак не научат:
на гуще кофейной не стоит гадать!
В любовь нужно верить, любовь надо ждать!
Любовь, как и Вера, расчета не знает,
поскольку всегда бескорыстно-слепая,
поскольку всегда без конца и без края!
Слепая любовь... А другая бывает?
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116020102092