Мы были связаны...
Плохого и хорошего.
Судьбой наказаны:
Ошибки прошлого...
Так много сказано,
Слова - на ветер.
Мы были связаны.
Ты - не заметил.
Так много сказано.
Решил... сначала.
Что было связано,
Разрывом стало.
Так много сказано,
Слова - на ветер.
Мы были связаны...
Ты - не заметил...
Свидетельство о публикации №116020102076