Богиня фотошопа

Ты просто королева
Или ты богиня фотошопа.
Ты выглядишь очень красиво,
Каждый снимок твой как картина.

Смотреть на тебя не отводя глаз,
Между нами не будет нас.
Ты летаешь где-то высоко,
А я ползаю на коленях по дну.
Ты богиня всего мира,
Ты очень для меня красива.
Я недостоин тебя и твоего тела,
Ты очень высоко взлетела.
Я не могу быть с тобой,
Но ты остаёшься самой желаемой.

Ты просто королева
Или ты богиня фотошопа.
Ты выглядишь очень красиво,
Каждый снимок твой как картина.

Смотрю в твои глаза,
Между нами нет разговора.
Я понимаю язык твоего тела,
Скажи мне чего ты хотела..
Может отрывы по клубам,
Любовь на заднем сидении,
Запах белого кокаина
Или вкус моего тела.
Ты богиня фотошопа,
Я не могу дать тебе то чего ты хотела.
Всего лишь я твой раб,
Не могу оторваться от твоих глаз.

Ты просто королева
Или ты богиня фотошопа.
Ты выглядишь очень красиво,
Каждый снимок твой как картина.

Схожу с ума от тебя,
Ты богиня фотошопа.
Ты просто целая вселенная,
Не могу преодолеть эту силу притяжения.
Прикосновение к твоему телу,
Этот сладкий аромат.
Всё сильнее друг друга..
Уже всё никак не остановить.
Ты само совершенство,
Вхожу в твою обитель я.

Ты просто королева
Или ты богиня фотошопа.
Ты выглядишь очень красиво...

01.02.2016 07:07


Рецензии