Когда стоишь над пропастью
Хрустальные мечты,
Когда все клятвы верности
Сгорели как костры,
Когда стоишь над пропастью,
Бросая взор в ничто.
Взгляни, как звёзды сотканы
На небе в полотно.
Всмотрись за грань привычную,
Подняв свой грустный взгляд.
И прикоснись к величию
Космических плеяд.
И их святой молитвою
Даруй себе покой.
И сердце ты разбитое
Безмолвию открой.
Пускай все будут брошены
Печали в тех слезах,
И пусть обиды прошлого
Исчезнут в небесах.
Когда стоишь над пропастью,
Смотря у края вниз.
Взгляни наверх с готовностью
Начать другую жизнь.
31.01.16
Свидетельство о публикации №116020100197
Харитон Лукич Солёный 01.02.2016 15:08 Заявить о нарушении
В определённом смысле горизонт событий Чёрной дыры тоже можно считать такой пропастью - всё зависит от воображения.
Егор Козлов 815 01.02.2016 15:13 Заявить о нарушении