Наши бабы разругались
Разругались все. До драк.
Всё ругают; власть, ухабы,
Цены, ЖЭКи, комуняк...
И- мартышкины ужимки
Про царя и про господ...
Про обнимки...про поминки...
Кто их, баб тех разберёт!
Вспоминают, как мы жили..
Ни те - взяток, ни реклам.
С головою не дружили..
Стройки века! Тот же БАМ!
А сейчас: продукт- фасовка.
Разрисовано так ловко,-
50-100-20 грамм.
(Стоит так, как килограмм.)
Тут , в Сибири есть картошка
Из Египта! Мужики
Уж привыкли к ней немножко.
Будут делать шашлыки.
Каждый день у той колонки
Собирается народ.
Голоса у баб так звонки!-
Можно делать хоровод.
Свидетельство о публикации №116020101944
о чем поговорить,что
обсудить.А без этого
на селе была бы скука.
Интересные бытовые стихи.
Аида,спасибо,развеселили!
Нина Ордовская 17.07.2022 10:40 Заявить о нарушении
Видно меняла в это время компьютер.
Не ответила не нарочно.
А бабам в селе где ещё собираться... как не у колодца.
Аида Дружинина 27.05.2023 17:54 Заявить о нарушении