В объятиях Морфея
Опять в объятиях Морфея,
Лелеешь красоту, мир украшать.
С тобою рядом, лишь робею,
Присев чуть на твою кровать.
Во сне, вдруг, мило улыбнулась,
И, солнца луч блеснул во тьме.
Ко мне, ты нежно прикоснулась,
Руками - парой лебедей...
1 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020101925
Ната Вершинина 29.08.2016 15:33 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 29.08.2016 16:12 Заявить о нарушении